Italia Proprietario MyRobomow | ->2021

My Robomow

L'innovazione e la tecnologia rappresentano da sempre due punti importanti per Robomow. Proprio per questo abbiamo creato il portale MyRobomow!

Benvenuto su MyRobomow!

Un'applicazione web personalizzata che ti permette di monitorare e controllare il tuo tosaerba da qualsiasi luogo. Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione. Ottieni approfondimenti sul funzionamento del tuo tosaerba. Gestisci il programma settimanale, online.

MyRobomow supporta i modelli 2021 e precedenti con GSM.

Disponibile in inglese, tedesco, francese e svedese.

Registra Login

Rapporto sulla missione

Controlla la storia del funzionamento del tuo tosaerba. Visualizza gli ultimi dettagli di quando e come ha funzionato.

Robomow

Trova il mio Robomow

Nel caso in cui il tuo tosaerba sia stato rubato o rimosso, rintraccialo rapidamente su Google maps, utilizzando RoboConnect+.

Robomow

Programma settimanale

Imposta i giorni e gli orari di falciatura più adatti al tuo prato e alla tua famiglia.
Per i modelli RS e RC del 2019 e per tutti i modelli RX.

Robomow
Robomow Logo

Seguiteci

Vendite e Assistenza

MTD Products Italia s.r.l.

Via C.Porta 26, 23861 Cesana Brianza (LC)

contact.it@robomow.eu

Dal Lunedì al Venerdì